Aviso Legal y Protección de Datos

Solicitar.Online presta servicios de tramitación de documentación ante registros en todo el mundo. Los servicios prestados por nuestra empresa están sujetos a la legislación española y en aquellos casos que así lo establezcan las disposiciones legales las controversias quedan sujetas a los tribunales de Granada o aquél que la legislación le habilite al consumidor.

No asumimos ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en este sitio web. Con los límites establecidos en la ley, no asumimos ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Solicitar.Online es titularidad de la empresa ONLINE SERVICIOS TELEMÁTICOS S.L. (en adelante Solicitar.Online). La dirección de Solicitar.Online es calle Blas de Otero, 16, 1º Izquierda, 18220 en España. Nuestros datos de contacto son el teléfono 622 23 22 14 o por correo electrónico [email protected]. Nuestro número de Identificación Fiscal es B19677095.

Los contenidos e información de esta páginas web están elaboradas por profesionales del derecho debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a nuestra empresa ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en esta web son propiedad exclusiva de Solicitar.Online. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, transformación, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de Solicitar.Online, excepción de trámites con las Administraciones Públicas, Juzgados, Notarías y trámites comerciales para las adquisiciones de bienes inmuebles y sus diversas modalidades de financiación.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Solicitar.Online, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en [email protected]

Protección de Datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos que nos facilite a través del presente formulario se incorporarán a los ficheros de Solicitar.Online, con la finalidad de prestarle los servicios solicitados y contactarle con los datos facilitados.

El usuario entiende y acepta que para prestar algunos de los servicios ofrecidos en esta página web, Parada Creativa tendrá que comunicar los datos personales del usuario a los órganos de la Administración general, autonómica o local con competencias en la materia, así como a registros públicos.

Le recordamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de [email protected]

SUBIR

Te Llamamos

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar